Прорыв

          (Инсайд)

- Логос Сердца, скажи как есть,
Не играй со мною в прятки,
Как не спутать с гордыней честь,
Как полёт не прервать посадкой.

Почему мы теряемся,
Я никак не найду ответа,
Если камень бросает хам
С многолетним авторитетом.

- А воспримешь ли Мой ответ
Под завесой своих сомнений,
У нас с тобой миллионы лет
А сердец диалог в мгновении.

- Что имею я, что отдам?
Почему торможу у обочины?
- Ты мужских не прошёл программ,
Да и женских еще не очень…

Ни годами измерю даль,
А отдачей сердец на взлёте.
Я в ответе за вертикаль,
Вы за плод, что Миру даёте.

Равновесие залог программ,
Не судите в трясине спящих.
Я им сроки замедлю сам,
И ускорю вперед смотрящим.


Рецензии