Яблоневый цвет

  ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ.

Нет спасенья от любви, раннею весной.
Никому не говори, про мою любовь.
Эти сладкие слова, как церковный звон.
Потому и приняла, я свою любовь.

Не гадаю о любви, на ромашках я.
Сладкий мед, слова твои и любовь твоя.
И несет меня любовь, в наш цветущий сад.
Там у розовых цветов, все шмели жужжат.

Я сегодня, как пчела, собрала нектар.
Но сгубил, напиток твой, и околдовал.
Пусть, по прежнему, пьянит, этот сладкий мед.
От любви, душа болит, но не попадет.

А весна, в который раз, подошла к концу.
Я надеялась, ждала, что пойду к венцу.
Лишь, остался на губах, этот сладкий след.
Облетел в саду, давно, яблоневый цвет.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   03.12.2022 10:06     Заявить о нарушении

Спасибо и вам удачи во всем.

Елена Холявко   03.12.2022 20:29   Заявить о нарушении