А как прожить без потрясений...

А как прожить без потрясений,
Когда они - из дыр...галдят?
И не собрать единство мнений?
У близких, что тебе...трубят?..
Что? Нервность? С детства суждена?
Чтоб ощутить давленье Время?
И кем она осуждена,
Когда клюёт нещадно в темя?
Похоже? Всем-то? Всё равно:
"Лишь до меня бы - не добраться!"?
И каждый день? В плохом кино?
Придётся вдоволь..."изваляться"?
Но выход есть? Начать опять!
И больше чтоб? Не оступаться!
Поводыря придётся взять?
Как до него скорей добраться?..

02.12.2022


Рецензии