Пронзительно чистое небо...

Пронзительно чистое небо,
Нега белых черешен,
Апрельским месяцем – снегом,
Непрошенным припорошена.

Капли горячего воска,
Дрожь лепестков потревоженных,
Безумье страсти любовника –
Брызг бриллиантовых ноша…
 
6 июня 2009 г.


Рецензии