Город

Город заоблачный,
Город туманный,
Город просроченных
Детских мечтаний,

Город манящий,
Город зовущий,
Город палящий
Открытые души,

Город прекрасный –
Солнечный город,
Какой ты ужасный,
И как же ты дорог,

Город желаний,
Город потерь,
Детских мечтаний
И взрослых петель.
10.12.96


Рецензии