Как тянется моя любовь! Лутков

Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.

Как твои глазки хороши!
Прелестный ротик!
Бальзам ты тела и души!
Ты мой" наркотик."

Пусть изнываю я любя,
Так необычно.
Другой не знаю для себя
такой отличной.

Твой аромат меня манит
И душу ранит.
Меня как истиный магнит.
К тебе он тянет!

С тобой мне узы не порвать,
Мой милый "котик!"
Готов тебя расцеловать,
О мой "наркотик!"

Я пью твою любовь всегда,
Как из колодца.
Зависимость -моя беда
Как с ней бороться?

Тебя всегда я видеть рад,
Но встречи редки!
Ты просто "пожираешь"взгляд.
Что те таблетки!

Готовый вечно у тебя,
Любви учиться!
Как тот "наркотик" возлюбя,
Мне излечиться?

/Сергей Лутков/ Ты мой наркотик!/

http://stihi.ru/2022/01/11/7789


Как тянется моя любовь!

(Как твои глазки хороши!
Прелестный ротик!
Бальзам ты тела и души!
Ты мой " наркотик ")(с)

Вновь изнываю в страсти я
Уже привычно.
Узнать когда смогу тебя
Получше, лично?

О, запах тела твоего,
До боли манит.
Хочу я только одного!
К такому тянет!

Незримо связан я с тобой-
Моя ты радость!
Ведь мы обвенчаны судьбой!
Ах, эта сладость!

Я выпью всю твою любовь
Из моря страсти!
Твой вид мою волнует кровь-
Скорей бы счастье!

(Тебя всегда я видеть рад,
Но встречи редки!)(с)
Ведь пожирают мой оклад,
Порой таблетки.

Но, мне одобрили кредит,
И наконец-то
Ты сможешь стать, моя Эдит-
Моей невестой!

Модель "Эдит" лишь мне нужна
Из кукол этих!
Теперь из латекса жена
И пупсы-дети.


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.


Рецензии