Новости из Катара!

ТУНИС-ФРАНЦИЯ!

Французы нас удивили, неприятно!
Вообще, всё вновь на этом
Чемпионате Мира!

На шестидесятой минуте
забил гол 10 номер-Вахби Хазри!
/Ву а ля!/

Весь стадион был красным-
не от стыда за французов,
а из-за костюмов традиционных
тунисцев!

А французы кажется смирились
со своей незавидной ролью!
Слились они полностью
со своей футбольной формой!

Какие это французы-сказать
сложно, ни одного белого!
Ни одного! И даже если и есть
такой игрок, то за другими…
французами его не видно!

А человек за кадром уверял нас,
что тунисцы на таких матчах
голов, как правило не забивают!

Вернее сказать не забивали! Но уже сегодня…!
Вот и они сподобились нарушить привычный бег
футбольной жизни!

Какие смешные имена у тунисцев:
Сасси, Гандри, Скири, Жебали, Хазри,
Мсакни, ну и так далее!


Тренер французской сборной
Дидье Дишам
понадеялся на молодое поколение-
всем парням нет ещё и тридцати
и ими был жестоко он-Дидье, обманут!
/не пить шампанское теперь, ему, выходит?/

И на игровое поле, во втором тайме
выпускает одного за другим
игроков старой гвардии:
Килиан Мбаппе, любимчика Антуана Гризманна…
/ну, хотя бы, одно бледное лицо! Хотя бы!/

На последней добавленной восьмой минуте
Гризманн бьёт по мячу…

Мелькает болельщик в наушниках и шлеме???

/Боже, какие карнавальные костюмы у французов!/

Дишан глаза руками закрывает!

И ГРИЗМАНН В ВОРОТА ПОПАДАЕТ!!!

Но этот финт, уже не помогает!

Всё время вместо ворот парни
в оффсай влипают!

Курьёзы судьбы спортивной!

Удача отвернулась от французов?

Какие красивые туниски-просто чудо!

Обратите внимание! Обратили?

Гол Гризманна, после просмотра экрана,
судья отменяет и радость секундная
болельщиков французских сменяется
ликованием тунисцев!

Тунисцы целуют свои флаги!
Свисток! Всё ребята!
 
Французы, трусы покуйте!


Рецензии