Новогодний

Что упала на пальто?
Что блестит на шапке?
Это дедушка Мороз
Шлёт свои подарки!
Шлёт и въюгу, и метель,
И морозы тоже!
Лыжи, санки и коньки,
Праздник зимней ёлки!
Этот праздник любят все:
Взрослые и дети!
Скоро, скоро новый год
Весело мы встретим!
(1986г)


Рецензии