Всё нутро моё это Правда

Всё нутро моё – это Правда.
Та, что силою не отнять,
Обмануть нельзя, изыначить,
Позапутать и изолгать.
Эта Правда горит, не гаснет.
Как у солнца её лучи.
Это выкормыш той Свободы,
Что тебя сохранит в Ночи.


Рецензии