Не виноваты в том часы...

Бывает, встали вдруг часы!?!
А ты, как лох, пытаешься понять,
Когда и кто засунул под трусы
Свою большую радость-благодать!?

Остановилось время, только на часах?
Или в мозгах поэтов, поэтесс...
Быть может, дело всё в трусах,
А в них ли дело? Может, просто стресс?

Не виноваты в том часы,
Что встали и стоят давно!
Спросите Вы у тишины
Где верх блаженства и где ада дно...


Рецензии
Не стоит забывать, что руки нам даны
Для дел великих... И для "тишины"!!!!

Гога Михайлов   19.06.2023 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.