У любви есть сотни названий

У любви есть сотни названий,
Сотни лиц и сотни историй,
Мы с тобою не выбирали,
Нам судьба раздавала роли.
И теперь мы сплетаем пальцы,
А судьба плетет паутину.
Нам бы вечно не расставаться.
Мой единственный,мой любимый.
Нас никто уже не осудит,
Нам никто уже не поможет,
Вспоминаю твои поцелуи
И мурашки бегут по коже.
Вспоминаю твои объятья,
Я не верю что время лечит,
Мне бы небу кричать проклятья.
Я шепчу- спасибо за встречу.
Словно сон пролетят мгновенья..
Навсегда останутся с нами
У любви есть сотни сомнений,
Сотни лиц и сотни названий.


Рецензии