Приметы

На билете  – шесть пятёрок
Что-то значат вероятно.
Как  цыганки  взгляд   мой  зорок,
Будет радость ,  всё понятно.

Каждый штрих теперь примета:
Воробей чирикнул с ветки,
Луч сверкнул едва заметно,
Что на то  сказали б предки?

Написали же когда-то,
Что за мглой приходит ясность.
Жаль надежда не богата,
Платье ветхое – не в радость.

Так не я ли мастерица?
Профиль - женская  одежда.
Будешь в бархате не в ситце,
Не спеши сбежать,  надежда.


Рецензии