Город Эс

Мой взгляд не взволнован,
Не трепещется грудь.
Незнакомец болтает,
Не зная в чем суть.

Бескрайние степи наводят тоску,
Я еду дорогой, дорогой иду.
Воздух прогорклый, слишком чужой
Мой адрес не здесь, я не еду домой. 

Шумные улицы, недовольные лица
В чьём-то сердце это столица.
Для меня же город эс,
Богом забытый и слишком облез.


Рецензии