Позволь

Позволь сегодня в тишине
Довериться пространству.
Увидишь, жизнь течёт извне
С упрямым постоянством.

Так мощных смелых два крыла
Поднимут  в небо птицу.
Свободе - высшая хвала!
Дай духу пробудиться!

Дай телу сил переболеть,
Увидев снег , заплакать,
Позволь надежде в тебе петь,
Не поддаваясь страху.

И будет лучшим новый вдох!
Морозным утром дня ,
Услышь, как направляет Бог
Жизнь течь через тебя.

Стирая внешнюю глазурь,
Где обнаружил боль,
Пролей небесную лазурь
И быть себе ... позволь!


Рецензии