Смешное про Любовь - 4

" Смешное про Любовь - 4 "

Подкралась сзади Ты...Такая Вся Хи - Хи,
Проснулся только что...сюрприз...не ожидал.
Была Ты секси...в маске синей...бигуди,
От необузданности даже за - икал.
**********************************
Ты пирсинг сделала...а я и не заметил,
Ты в ЗАГС Хотела...я - ж Просил лишь Поцелуй.
И победил - бы...но Твои стальные брЕкеты,
Связали узами язык мой по утру.
*****************************
Ты на диету - на китайскую подсела,
Сушёных гусениц - феншуйные дела.
Нет...Насекомых обижать Ты не хотела,
Но тараканы...вдруг...исчезли без следа.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.12.2022 )


Рецензии