Все мы ходим под Богом...

ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ
ОТ НЕГО НИКУДА НЕ УЙТИ,
ПОЭТОМУ СМОТРИМ МЫ В ОБА,
КТО НАМ ПОПУТЧИК В ПУТИ.

И ЕСЛИ НЕ ВЕРИТ ОН В БОГА,
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОДИН.
С ТАКИМ НАМ НЕ ПО ДОРОГЕ –
У НЕГО ДРУГОЙ ГОСПОДИН.

А МЫ НАЙДЕМ ЕДИНОВЕРЦА
И ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ,
НАША ДРУЖБА ЭТИМ ПРОВЕРИТСЯ,
ЗНАЧИТ, ПРАВИЛЬНО ВМЕСТЕ ИДЕМ…
21-й век.


Рецензии