Дань романтики и фатальности

Занимался боксом я: дань романтики.
Не конфеты брал от жизни – лишь фантики.
Покрошили мне два зуба в реальности*.
Так зубами отдал дань и фатальности.

*К сожалению, в студенческой секции бокса
никому не выдавали капы.


Рецензии