Мне нашепчет звук мотора

Мне нашепчет звук мотора
И морзянкой стук колёс,
В шуме ветра на просторе
Я услышу голос слёз,

Пролетевших через дали,
По неведомым местам,
Рассказавших про печали
Тех, чья жизнь мне дорога.

Ухвачу за ленту ветер,
Пролечу по всем краям,
Чтоб, вернувшись на рассвете,
Горе гнать ко всем чертям.
        02.12.2022


Рецензии