Падшей

Все быстрей дорога
Убегает вдаль.
Девка-недотрога,
Мне тебя не жаль.

Опустела кружка,
Кончилось вино.
Ты лицом простушка,
А в душе - говно.

Подойди, послушай -
Я сегодня весел!
Чтобы холить душу,
Не хватает песен.

И ведь знаешь, друже,
Не ошибся я.
Больше мне не нужно
В жизни нихуя.

Я зарою в землю
Препоганый образ.
Старина, налей мне
Отогреться в морось.


Рецензии