На прилавке груши, яблоки

На прилавке груши, яблоки,
Патиссоны - от души!
Осень - дачница заядлая,
Угощенья хороши!
А зима - на фрукты бедная,
И на солнце - не щедра!
Оттого она и бледная,
Оттого и не добра!

1.12.22


Рецензии