выаы

Осознание есть информация ,способ и творчество .
Новость  не  нова  твёрдые  и  уверенные  материю  создают  слова .
Слово  преобразует  пространство , Емель ,которое  с  мудростью  создаёт  цель .
ДНК  есть  наш РОД всегда и  пока .
Реальность  есть наша  внутренность .
Кто  знать  мог  -Русь  -костный  мозг ,СССР  нет  сколько  лет-  это  скелет .
Европа  вот  -  это  рот .
Бразилия ,  братка ,  то  матка .
Китай ,  что  же  это  кожа .
Ум ,мал  или  гигант ,во  благо  талант .
Мышление состоит ,  приятель, из  суждений  .  выводов и  понятий ,
Двойственность  мышления  не  сложности ,  но  возможности .
Мы  свои ,где философские  бои ?
Для молодца-Конфедерации Планет находится на Службе у беЗконечного Творца.
Заложи ,свекровь ,в  свои  мысли творчество  и  любовь.
ДНК-четверичный  компьютер  пока ?


Рецензии