Разница есть

Религия и вера не одно и то же,
Без веры человеку тяжело прожить.
Религия свод правил , догм но всё же
И ныне многие не могут это различить

Есть люди чистые и сердцем и душой,
Поступки благородные тихонько выполняя.
Не пребывая в церкви у иконы со свечой,
Живут в духовный мир взор устремляя.

А есть те кто регулярно причащаясь ,
В места намоленные часто приходя
Без перерывно к Богу обращаясь,
Имеют темноту внутри себя.

Устроить храм возможно где угодно,
Везде энергия силы, там где Я!
Соединиться с Богом можно где комфортно,
На чувственной природе или дома у себя.

Все вероучения в себе вмещая,
И ни к одной религии не относясь.
Добро и свет в душе приумножая
Возможно выдохнуть  освободясь.


Рецензии