Большой теннис

Люблю тебя, скорей, скорей,
У нас есть только две минуты.
Ждёт миг за ко;дами дверей,
Ждут наслаждение и путы.

Коро;ток бег минутной стрелки,
Ещё, ещё, ещё, ещё!
С тобой вдвоём мы словно белки,
Нам вместе снова… хорошо.

   Играет тень, играют тени
   На корте не своей любви.
   На корте ты играешь в теннис,
   Летят сквозь сети зла шары.

   Ты знаешь, сладок плод запретный,
   Ты знаешь, плен твой так хорош,
   Подача будет безответной,
   Но ты очко своё сдаёшь.

Тебе пора. Пора к заботам,
Тебе пора, ждёт "господин".
Нам счастья миг кидает ло;ты,
Сегодня был ещё один!

Сегодня жар пятиминутный
Был в горло влит змеёй любви.
Еще не вечер, будет трудно,
Но ты молчи, молчи, молчи!

   Играет тень, играют тени
   На корте не своей любви.
   На корте ты играешь в теннис,
   Летят сквозь сети зла шары.

   Ты знаешь, сладок плод запретный,
   Ты знаешь, плен твой так хорош,
   Подача будет безответной,
   Но ты очко своё сдаёшь.

Проходят дни, кидаю письма
В чат, исчезающий, и днём,
Моя любовь – не счастья призма,
Пятиминутным жив огнём!

Тебе безмерно благодарен,
Прости, цветы моей любви
Ты не увидишь, я изранен
Тоской быть спасом-на-крови!

   Играет тень, играют тени
   На корте не своей любви.
   На корте ты играешь в теннис,
   Летят сквозь сети зла шары.

   Ты знаешь, сладок плод запретный,
   Ты знаешь, плен твой так хорош,
   Подача будет безответной,
   Но ты очко своё сдаёшь.

В плену ошибок прошлых, в браке
Несчастлив я, но рад с тобой
Себя исторгнуть из клоаки,
И обрести с тобой покой!

Ну, здравствуй, как сегодня, будем
Играть любви святой аккорд?
Знай, путь к любви бывает труден!
Покинуть мяч не должен корт…

   Играет тень, играют тени
   На корте не своей любви.
   На корте ты играешь в теннис,
   Летят сквозь сети зла шары.

   Ты знаешь… сладок плод запретный,
   Ты знаешь… плен твой так хорош,
   Подача будет безответной,
   Но ты очко своё сдаёшь.

Сдаёшь за грош.
   Сдаёшь за грош.

28.11.2022.
Большой теннис.


Рецензии