Не виню

Я не виню себя ни в чём.
Я буду праведным плечом.
Не обвиняю никого.
Лишь отвернусь я от того,
Кто не желает мир любить,
Не хочет никого простить,
А хочет продолжать войну –
Таких с собой я не беру.




    1 декабря


Рецензии