Пока!

Я уезжаю не навсегда,
Лишь на два-три денька,
Я вам, друзья, не скажу, куда,
Только скажу, пока!

Маленький домик спрятан в тиши лесной,
Серый туман стелется над рекой,
Запах полыни дурманит мозги слегка,
Ветер гоняет по небу облака

Я уезжаю от суеты,
В даль, где живут мечты,
Там в тишине замерли века,
Ну а теперь пока!

С книжкой прилягу на солнечном берегу,
В роще послушаю грустную иволгу,
Вечером сяду и песню спою у костра,
Время пришло и мне уезжать пора

Как в темноте огни,
Были все эти дни,
Домик, костер, река,
Вам говорю, пока!


Рецензии