Удар еще удар

Одна, размером небольшая,
Судьбы удары принимает.
От боли морщится и стонет,
Вот, вот еще один догонит.

Удар по ней со всех сторон,
Сильней и громче слышен стон.
Но на ногах пока она,
Запас, что был, уже у дна.

Один удар наносит газ,
Вторым вода бьет прямо в глаз.
Удар от цен, что в магазинах,
И отопление за ними.

Бензин, услуги и ремонт,
Добавят от себя вдогон.
Бьют от души и посильнее,
Не знаю, что в ней уцелеет.

Немало, получив дюлей,
И все, по пенсии моей
А с тем, что нам всем остается,
Понятно, каково живется.

Чиновники с большим окладом,
С кого бы денег брать то надо.
Подняли цены и все в раз,
Удар по пенсиям у нас.


Рецензии