Миру - Мир

Миру - Мир* провозгласите
И для себя Мир на Земле примите
Артиллеристы, пушки ваши остудите
Танкисты стволы у танков опустите

Вы не летайте лётчики бомбить
Ведь можно и на друзей ракету запустить
Как с ошибками такими потом жить?
А Вам ещё лайнеры с людьми водить

Эй военные пыл свой укоротите боевой
Отправляйтесь на побывку домой
Вас ждут домой, отдохните с семьёй
Устройте пир на весь Мир горой

Эй там в ООН соберите саммит
Объявите на Земле праздник
Воюющих к мирному труду верните
Гонцов во все края пошлите

И тогда для Вас наступит Май
В небо чистое, белых голубей пускай
Всех в Мире с Миром поздравляй
Скажите всем, на Землю вернулся Рай

*Лозунг, времён развитого социализма.


Рецензии
Истину глаголите!!!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   05.12.2022 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.