Мерзнут в окопах бойцы

Мерзнут в окопах бойцы,
Делают молча работу,
Сжали в руках автомат,
Бьются за нашу свободу.
Каждый звонок на счету,
Мама, я жив. Все нормально.
Мама поймёт все без слов,
Голос услышав печальный.
Ты возвращайся, сынок!
Мы тебя ждём, ненаглядный.
Там, где разрывы слышны,
Цель и ясна, и понятна.
Выжить и нас уберечь,
Не озвереть, не сломаться,
Право для всех отстоять
Русскими впредь называться.


Рецензии