Марш бокситогорских ветеранов

1) Настало время вспоминать,
Года уже своё берут.
Ведь не случайно возраст наш
Теперь серебряным зовут

2) Пусть поседела голова
И голос сиплым стал.
Гордись - написана глава,
Где смыслом жизни был металл.

3) Больницы, школы и сады
Заводы мы вводили  в строй!
И брали в руки все бразды
По  управлению страной.

4) Умели мы детей учить,
Хлеб сеять, у станка стоять.
Болезни разные лечить,
Где надо правду отстоять.

5) А коль настанет трудный час,
Враг постучится в отчий дом.
Страна ты вспомни и о нас
Твои защитники кругом.

7) У нас уж дети подросли
В затылок дышат нам.
В них наши зёрна проросли
Дадут отпор любым врагам.

8) Не ждём от Родины наград
Она сама всех нас найдёт.
Для ветеранов нет преград
Такой упорный мы народ.

9) Хотим не только прошлым жить,
Глядеть вперёд есть чёткий план.
Хотим мы Родине служить
С почётным званием – ветеран!


Рецензии