Тараканьи бега-2

Выписка из рецензий под моими стихами, обращение к Лунной Незримой:
не стОит себя ограничивать, тебе позволено всё, как старому закадычному другу...
Мы с тобой горы с землёй сравняем...
твой неугомонный...

Александр Викулов 2   01.12.2022 04:17 

Вашему вниманию предлагается стих-сказка "Муха-Цокотуха",
Переделанная на современный лад и жизненные обстоятельства.
Действующие лица и исполнители.
Та-ра-каш-ка - А.Викулов 2,4.
Паук - заезжий стихоплёт "журналюга".
Комарик - самобытная, талантливая поэтесса Лунная Незримая.

Гнусный старый таракашка
по полю пошёл.
Та-ра-каш-ка денежку нашёл.
Пошел скряга на базар
И купил там барабан.
" Приходите, таракашки,
Я вас шумом угощу!"
Шли к нему букашки, блошки,
Приползла и бабушка-Пчела.
Наливал он всем не бражки.
Блюда - дурость, глупость, чехарда.
Вдруг какой-то журналюга Паучок
Таракашку в угол поволок.
Хочет вовсе не убить -
Таракашку на себе женить.
Гости все поразбежались.
Не желают этих знать.
Паучишка с тараканом распалялись,
И друг друга начали читать.
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик
И в руках его горит
Маленький фонарик.
Бьёт он словом Паука.
Сабли не имеет.
Та-ра-каш-ка защищает дурака,
 Убеждать Комар умеет.
Та-ра-каш-ка рот открыл,
Кажется влюбился.
Спесь Комар с него всю сбил.
В страсти таракан забился.
Музыканты прибегали,
В барабаны застучали.
Бом! Бом! Бом! Бом!
Пляшет таракашка с Комаром.

Вот такие пироги с котятами. Все довольны и смеются.
Начало здесь: http://stihi.ru/2022/12/01/2852


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.