***

Дорога пыль дорог дорога.
Что ты видишь в двузначности этой?
В пыль обута, устала нога?
Или слово беспечного бреда?



Дорога пыль дорог дорога.
В степи бескрайней стелется туман.
По воле Бога, мы по воле Бога
Идём туда, куда ведёт нас атаман.



Дорога пыль дорог дорога.
Где она, там прошёл батальон.
Мы за ним, мы устали немного,
Мы забыли, что есть слово "сон".



02.12.2022.
Расставь запятые и ударения.
Упражнение.
Ощути вкус запятых и акцентов.


Рецензии