Ответное письмо

Мой милый друг!
Не мудрствуя лукаво,
Решила на вопрос
Ответ Вам дать,
Для Вас любовь – игра,
И для забавы
Задумали на чувствах
Поиграть?
Зачем твердите Вы,
Что одиноко
Вам жить теперь
Без ласки и любви,
Была для Вас судьба
Порой жестока,
И Вы забыли
Радости свои.
Вам хочется тепла,
Года промчались,
И рядом нет
Надежного плеча,
И рады Вы,
Тому, что
Повстречались,
И о любви
Готовы вы кричать.
Бумага стерпит все,
Слова любые
По строчкам
Растекаются рекой,
Но все они
Какие-то пустые,
И кажутся мне
Глупою игрой.
Вы изменить
Судьбу свою хотите,
Скажите как?
Вздыхая на печи?
Зачем тогда других
Во всем вините,
Закрыли двери,
Выбросив ключи.
Коль Вы хотите
Моего участья,
Чтоб в жизни Вашей
Я всегда была,
То сделайте
Хоть шаг вперед
Для счастья,
Чтоб не пустые
Слушала слова.


Рецензии