***

Не нахал. Разумен. Вежлив.
Муж бы только не узнал.
Остановка где-то между.
Скажем, где жд вокзал.

Вряд ли кто меня узнает,
Там бываю раз в году.
Решено. Скажу: "Не знаю."
"Никуда я не пойду!"

Это так, вдруг это кто-то,
Муж кого-то попросил.
Пошутить. "Иди в болото!"
Как бы, как бы. Раскусил?

В инстаграме – фото, крупно,
Остановка, я, вокзал.
"В двадцать тридцать многолюдно!"
Подпись. Где же Не-нахал?

Шанс один ему оставлю,
Завтра в двадцать тридцать пять.
Может, это мой журавлик?
Ах, какая же я Ъ!

02.12.2022.
Ъ.


Рецензии