А давай

А давай мы уйдём в никуда
А давай мы исчезнем в нигде то
Электричеством по проводам
Улетим на другие планеты

А давай как в старинном кино
Чёрно-белые джунгли ямайки
Океан разрезая винтом
Мы взлетим, как горластые чайки

А давай сочиним эпикриз
А всем скажем, что он настоящий
И с высокой скалы, прыгнем вниз
Чтоб сыграть в фиолетовый ящик

А давай разукрасим луну
Я на ней напишу, здесь был Чапа
Я ударю минором струну
Ты как кошка танцуй, в мягких лапах

А давай скажем всем, мы не мы
Что мы гости, что мы марсиане
Где то на середине страны
Забабахаем бурю в стакане

А давай, а давай, о, ты что???
Ты куда, погоди, есть идея
Щас поправлю свой воротничёк
И начнётся моя эпопея


Рецензии