прошу о том..

Я падаю вверх
по изогнутым линиям
Мой разум старается что то понять..
Как все изменилось..
И дай Бог мне силы в том,
Что я так не в силах порой
Поменять .
Ты дай мне опору в душе.
С ясным разумом
Решить все  проблемы.
Остаться собой .
И жить с покаяньем  ,
Тобой не наказанной .
Спокойного счастья.
С счастливой судьбой .


Рецензии