***

Мы вдвоём
   не с тобой.
Мы с тобой
   в разных книгах.
Мы идём
   тем путём
Где лежит
   ветер криков.

   Можем ли мы встретится и узнать,
   Где сойдутся наши эпилоги.
   Там, где ты успеешь мне сказать,
   Что неправы были наши боги.

Это это это
   наша песня.
Это это это
   наш аккорд.
Ветер, буря,
   длинные дороги,
Станция, вокзал,
   или, может, порт.

   Можем ли мы встретится и узнать,
   Где сойдутся наши эпилоги.
   Там, где ты успеешь мне сказать,
   Что неправы были наши боги.

Мы вдвоем…
   тень мечты.
Мы вдвоём…
   день сомнений.
Мы вдвоём…
   видишь ты
Мы здесь вдвоём
   и наши тени.

   Можем ли мы встретится и узнать,
   Где сойдутся наши эпилоги.
   Там, где ты успеешь мне сказать,
   Что неправы были наши боги.

Кружит нас
   листопад,
Кружит нас
   вечер лета.
Кружит нас
   виноград.
Кружит нас
   ночь без света.

   Можем ли мы встретится и узнать,
   Где сойдутся наши эпилоги.
   Там, где ты успеешь мне сказать,
   Что неправы были наши боги.

Можем ли мы встретится и узнать,
Где сойдутся наши эпилоги.
Там, где ты успеешь мне сказать,
Что неправы были наши боги.

29.11.2022.
Эпилоги.


Рецензии