Кто понял жизнь тот больше не спешит

Кто понял жизнь – тот больше не спешит…
Что суждено – прибудет без сомненья
Моя душа от страха не дрожит
Ведь я живу в согласьи со вселенной…

Без суеты – ненужной , бесполезной
И наблюдая времени теченье
Могу заметить звёзды, месяц, небо
И жизни каждым дорожу мгновеньем

Жизнь для меня, прежде всего, – подарок
Нам неизвестно – на какое время…
И каждый волен и имеет право
На своё собственное виденье и мненье…

Стремлюсь сильней чем к знанью – к пониманью
Мою свободу мыслить – не отнять
Не подчиняясь общества влиянью
Желаю жить, а не существовать…

Кто понял жизнь – тот больше не спешит
Что суждено – прибудет без сомненья
Моя душа от страха не дрожит
Ведь я живу в согласьи со вселенной…


Рецензии