***

Прощай, мой друг. Друзья не делят поле страсти.
Друзья не делят безответную любовь.
Друзья прощаются навеки перед счастьем.
Остыло сердце и… остановилась кровь.

Прощай, мой друг. Таких друзей в гробу я видел.
Таких друзей всю жизнь короткую прощал.
Таких друзей, любя безумно, ненавидел,
Я улыбался, а в ответ смотрел оскал.

Прощай мой друг, но не меня, я невиновен.
Прощай того, в кого ты влюблена.
С тобой познали вместе только крошку соли.
С другим испить тебе бокал любви вина.

Прощай мой друг, ты деревянный яд Грааля.
Тебя одну я пил из неба по глотку.
Прощай мой друг, твои слова мне всё сказали.
И я ушёл. И я ушёл. На глубину.

30.11.2022.
Прощай.


Рецензии