***

Здесь, за оградой, за красной стеной,
Десять минут от подъезда.
Ты прорастаешь сквозь камень травой,
Знаешь, тебе там не место.

Ты пробиваешься через гранит,
В струны врастаешь гитары.
Где-то написано: Он не забыт!
В сердце. Где нет места старым.

Там, где лавиной с вершины снега,
Там, где тоскуют баллады.
Это твои навсегда берега,
Вечная жизни награда.

30.11.2022.
Берега.


Рецензии