***

Семистрельный семисвечник
В грудь иконы свет вонзил.
Не горит лампад подсвечник,
Стонет, плачет Гавриил.

На престоле пусто, книга
На полу в грязи и тьме.
Сжали стрелы плоть в вериги,
Не иконе, сжали мне.

Больно, больно, мама, про;сти,
Возвращаюсь снова, вновь.
Пусть дожди умоют кости,
Пусть по венам стынет кровь.

Только ты жива Покровом,
Я тебе любовь дарю.
Стрелы были. Будут снова.
На Престоле и в раю.

30.11.2022.
Мама.


Рецензии