Помнишь ли ты?..

А помнишь, как всё начиналось?
Ромашки в моих волосах?
Я губ твоих нежно касалась,
В твоих утопала глазах...

А помнишь, как вёл ты меня под венец?
Руки моей нежно касался?
Как мы обменялись парой колец?
Тот день нам волшебным казался...

А помнишь, как взял ты впервые на руки дочь?
Как бархатной щёчки коснулся?
Колики, зубки, бессонную ночь?
В мир детства ты с ней окунулся...

А помнишь, как ты о сыне мечтал?
Хотел озорного мальчишку?
Водить на футбол, рыбалку, в спортзал,
Читать перед сном ему книжку?..

А помнишь тот день,....когда разорвал
Ты летопись нашей жизни?
Как больно обидел, грубо сказал?
Слова были так ненавистны...

А помнишь?...Да, что уже здесь вспоминать...
Семью развалил ты на части.
Сердце болит! И боль не унять.
Но, тебе желаю я счастья!


Рецензии