***

Опустилась зима на холодную синюю твердь.
Не поют соловьи. Ночью свет фонарей, как в тумане.
Жди меня, жди меня, я приду через сна круговерть.
Я увижу твои не глаза, голоса...
   Мы в романе.

….

Переписаны строки романа любви безотве;тно;й.
Ты забыла, забыла мой первый, мой первый буке;т.
Я тебе отдаю не цветы, не цветы, на газе;тно;й,
На газетной бумаге обрывок письма, мой привет.

Знаешь, ветер, снега и дожди, и дожди были, будут,
Знаешь, мне эти силы природы, поверь, ни по чём.
Я тебя провожаю, забуду, забуду, забу;ду;,
Как звенела в руках над букетом…
   над букетом, тем первым,
   любовь белоснежным крылом.



Переписаны строки романа и мной и тобо;ю;,
Перекручены крылья любви были, были в огне.
Вырвать с корнем любовь мы сумели, кольцо золото;е;
Дважды на руки взяли, и сняли с руки…
   Ночь в окне.

Знаешь, ветер, снега и дожди, и дожди были, будут,
Знаешь, мне эти силы природы, поверь, ни по чём.
Я тебя провожаю, встречаю, забуду, забуду,
Как звенела в руках над букетом…
   над букетом, тем первым,
   любовь белоснежным крылом.



О;пустилась зима на холодную синюю твердь.
Но поют соловьиные трели в страницах, страницах рома;на;.
На газетной бумаге обрывками слов буду греть
Всё что было. Искать золотое…
   крыло, пусть сияет маяк из тумана.

Знаешь, ветер, снега и дожди, и дожди были, бу;ду;т,
Знаешь, мне эти силы природы, поверь, ни по чём, ни по чём!
Я встречаю тебя, я встречаю, и я не забу;ду;,
Тем букетом впервые
   взмахнула любовь…
   белоснежным крылом!

01.12.2022.
Первый букет.


Рецензии