лекарство

Главенство- мыслей,
Славных- дум,
И- грёз, мечтаний,
В теснине- суетной-
Всех -терний –бытия,
И лиры- восхваленье,
В слоге- горнем,
Наитий- верховенство,
В час- исканий
Лекарство от бесчувствия,
И -зла.


Рецензии