***

Мне полтинник, а внутри
Пятилетний карапуз.
Он играет: Эй, смотри,
Ты, как все поэты, туз!

Если я немного лишку
Выдам, из того что он…
Будет мне, наверно, крышка,
Колокольный грохот-звон.

И, поэтому, простите,
Если что в словах не так.
В этой двойственной сюите
Уничтожен будет брак.

01.12.2022.
Брак.


Рецензии