Исчезающее

Солнцу по крупному счёту не всё ль равно,
Где и во сколько вставать и кому светить?
Я бы, как рыба, хотела залечь на дно,
Если бы знала, что рядом со мною ты.

Дождь бы не плакал, коль было бы всё ОК,
Кот бы не жался так жалостливо ко мне.
Время пером журавля по моей руке
Бегло скользнёт, исчезая, как дым в окне.

Ветер сигналит "воздух" - и он не врёт,
Двигай вперёд, не вращаясь вокруг оси.
Знаешь, всё это закончится ноябрём,
Ждать января никогда не хватает сил...


Рецензии
Очень красиво, Лора!!!

Оксана Муралёва   03.12.2022 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.

Лора Катаева   04.12.2022 07:36   Заявить о нарушении