Пинг понга светлая душа

Сегодня ночью, в закрытом зале,
Где ютится теннисный корт.
Я увидел как на экране,
Белый шарик прыгал, как черт.

Он летал над столом, для тенниса,
Уходил резко вверх и вниз.
Пройдя под столом, выпрыгивал,
Иногда делал вид, что завис...

В темноте, он ярко светился,
Был очень игрив порой,
Со стороны казалось,
Он был фантома душой.

Я зашёл в этот зал тихонько,
К столику подошёл.
Но шарика не увидел,
Пустым, в темноте, был стол.

Снова смотрю на экране,
Шарик по - прежнему там.
Он убегать не хочет,
Вижу, мне он, не по зубам.

Второй раз сходил, окликнул,
Но в зале свет не включал.
При мне, никто не прыгал,
Или глаз мой, не замечал.

Было чуть страшновато,
Ходить в безмолвии том.
Но надо было мне разобраться,
С прячущимся, лучом.

Приближая картинку до нельзя,
Я вдруг понял, что с ней не так.
Почему со стола не уходит,
Пинг-понга живая душа.

Этот как оказалось:
Был маленький... паучок,
Чуть подальше экрана,
Он бегал по паутинке, закрыв её на замок.

Самой паутинки не видно,
Уж слишком работа тонка.
Стало немного жалко,
Что это не чудеса..!

Ночью, в закрытом зале,
Где ютится теннисный корт.
Я увидел как белый шарик
В одиночестве прыгал, как чёрт...


Рецензии