Прижмусь сильней

Прижмусь я к твоему плечу.
Улыбку на твоём лице я замечаю.

И дождик за окном.
И в комнате тепло.
И что ещё желать
Не знаю.

Мне много хочется сказать.
Но все слова печальны.
Тогда я лучше помолчу.
Прижмусь сильнее к твоему плечу.
Улыбку на твоём лице я замечаю.

И дождик за окном.
Но в комнате светло.
Улыбка на лице.
И нечего желать.
Прижмусь сильнее к твоему плечу.


Рецензии