Оле в день рождения...

Посвящается Оле Старостиной...

— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.
Л. Кэрролл. "Алиса в стране чудес"

Сегодня Олин день рожденья!
Я снова строки ей дарю!
За нашу дружбу, за общенье,
За всё, за всё благодарю!

Желаю сил, здоровья, счастья,
Успехов в творчестве! Всех благ!
Любви! Пусть будет без нанастья
И мирным небо, жизнь без шпаг!

Сыночек радует успехом,
И дочка умницей растёт!
Дорога бизнеса - со светом!
И пусть мечта не подведёт!

Пусть кружево рукой искусной
Вновь Оля создаёт! Народ,
В восторге от её искусства,
Дивится пусть, открывши рот!

Ещё мне, говоря об Оле,
Никак нельзя не вспоминать
О той Международной  Школе,
Которую смогла создать

Она, где место есть развитью
И личности, и мастеров,
Где нет предательства, двуличья
И зависть не даёт плодов!

Где планы с радостью встречают,
Проекты в жизнь уже влились!
Из тех, кто в самом был начале,
Не все сегодня собрались,

Увы, менялись в Школе люди...
Одни ушли, сменив причал...
Пришли другие... как в этюде:
Штрихи художник рисовал,

И удалась весьма картина,
Где краски радуют всем глаз!
Не знают слово здесь "рутина" -
По пятницам работ показ...

Здесь ежегодно отмечают
Все праздники, вязанья дни...
В Проектах дружно принимают
Участие... И не одни

Мы радуемся здесь успехам,
О нас давно уж мир узнал!
В истории счастливым вехам
От Школы нашей час настал!

Недавно дружно завершили
Мы новый в Несвиже проект!
И снова планы закружили
Сердца... мотивы... цвет... эффект...

"Весна" и "Лето" уж готовы...
Теперь мы "Осень" создадим...
Не разжимая руки, снова
Весь Мир Добром соединим!
 
2 декабря 2022 года


Рецензии