***

Шипел Змеёныш раз на папу,
Отбил об попу папа лапу.
Отправил в школу Жи энд Ши,
Сиди и знай себе шипи.
Вот отшипел десяток лет,
Иди и в вуз, пожуй котлет.
Шипел и там. И на работе.
Пока не разбудил в народе
Шу-шу, шу-шу, всех укушу.
Стал Депом Татом Змеешип,
Шипел, шипел. Шипел, охрип.
Теперь сидит и точит зуб:
Котлету мне! Змеиш не глуп.

30.11.2022.
Змеиш.


Рецензии