Ода жизни...

НОВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕНЬ
СЕГОДНЯ НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ,
РАЗВЕЯЛ  ДУШЕВНУЮ ТЕМЬ
И ЯРКИМ ЛУЧОМ ОТРАЗИЛСЯ.

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ИХ
ДЕКАБРЬСКИХ И НЕ ТОЛЬКО,
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ДНЕЙ ПЛОХИХ,
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТОЙКИХ…
21-й век.


Рецензии